Immaginatevi di shekerare i paesini bianchi della Grecia, il mare della Maddalena, la macchia mediterranea di Carloforte, le colline delle Cinque Terre, gli ulivi del Salento e le spiagge delle Eolie.. les jeus son faits, le voilá Cap de Creus.
Promontorio catalano al confine con la Francia, tra Barcellona e Girona, questo piccolo angolo di paradiso ci ha accolti per il ponte di San Juan.
I fatti dimostrano che non siamo stati gli unici ad apprezzare la zona.
Gia' l'eccentrico e geniale Salvador Dalí negli anni Trenta ne aveva intuito il potenziale artistico e naturale, installandosi permanentemente a Portlligat.
Cosi' come lo chef di fama mondiale Ferran Adriá, negli anni Ottanta ha pensato bene di far sorgere qui El Bulli, uno dei piu' celebri ristoranti d'Europa - perche' non si viene solo a mangiare ma a vivere un'esperienza -.
Nel prossimo post aspettatevi le foto della casa dell'artista che, data l'amena dimora, proprio cosí pazzo non era. Quanto al cuoco invece, non aspettatevi nulla, le prenotazioni andavano fatte almeno un anno prima e, anche volendo portarsi avanti per il prossimo San Giovanni, tra un mese Ferran se ne va in vacanza prendendosi un periodo sabbatico.
E del locale cosa ne sará? Museo.
Giusto per non buttare via niente, del resto di cucina e maiali, il proprietario se ne intende.
5 commenti:
Bellissimo! :-)
Scusa Ari ma dovresti darci la possibilità di pstare le tue foto e i tuoi commenti su FB!!!!
GRAZIE!!
ok fatto :) pero' potete commentare anche qui :) anzi preferibile ;)
HAI VISTO QUANTI AMICHETTI TI HO PORTATO? :-)
accidenti!!! grazie!!
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